TOURDEDANSE À LA ROSSINI

Giovedì 14 febbraio ore 10.00

Sala grande

Scuola secondaria di I grado
Compagnia EgriBiancoDanza
Ideazione e coreografia Raphael Bianco
Assistente alla coreografia Elena Rolla
Maitre de Ballet Vincenzo Galano
Musica Gioacchino Rossini
Luci Enzo Galia

Uno spettacolo dedicato al genio di Gioachino Rossini, un compositore indissolubilmente legato al cibo e all’enogastronomia, con due balletti: Il Cioccolato e la nuova creazione Spezie e aromi (in co-produzione con la Camerata Ducale di Vercelli).
Uno dei prodotti piemontesi più apprezzati ed esportati nel mondo intero è il protagonista de Il Cioccolato in cui il coreografo Raphael Bianco intende esaltare tre aspetti del cioccolato: sensualità, fastosità, divertimento.
Spezie e aromi è un balletto di stampo astratto incentrato sulle atmosfere che i profumi e gli umori suggeriscono. La danza in questo caso non ha una funzione narrativa ma suggestiva, pervadendo i sensi dello spettatore come un inebriante aroma. Uno spettacolo che coniuga danza, prosa e musica dal vivo, eseguita dalla Camerata ducale di Vercelli.

BIGLIETTERIA_ridAcquista ON LINE

Tickets Newsletter Partners Sostienici
Tickets Newsletter Partners Sostienici